先日(10/29)、ブランチ札幌月寒にてコポロパマルシェが行われ、今年も参加させて頂きました!
当日の朝までバタバタ準備。
告知をせず申し訳ございません。
外ブースでの出店希望でしたが、到着すると風が強く小雨が降るあいにくの天気。
建物の中での出店に変更して下さりました。
新米を5K、1K、3合に米粉と発芽玄米。
顔ぶれは去年と変わりませんが、発芽玄米のパッケージができてしっかり商品化になり
看板を作成したりと、少しですが変えることができました。
初めて買って下さった方、昨年に続き今年も来て下さった方。
出店することによって出会える方がいらっしゃるので、嬉しさと楽しみがあります(^^)
何よりわざわざ足を運んで下さって、食べて頂けることが有り難いです!
出る度に勉強になり学びも多く、次はこうしたいなと目標を持たせてくれます。
直接話せて想いを伝えれるのも醍醐味の一つですね。
初めて出た時の気持ちを忘れず、来年も機会があればぜひ参加したいと思います。
主催者、関係者の皆様、ありがとうございました!
そしてこちらも恒例になりました、コクドウカレーさんでの新米ふっくりんこを使用したカレーの提供!
こちらはかれこれ4年目になり、お世話になりっぱなしです。
いつものお米との違いに、気づいて下さっいたら嬉しいですね!
ぜひまた来年もよろしくお願い致しますm(__)m